0 votos
Buenas tardes, una consulta, en vb.net se dispone de el control timer que puede ser ejecutado desde cualquier punto y en java no, asi mismo existe una opcion llamada DoEvents, que permite refrescar el formulario, no se si existe una condicion similar
preguntado por Juan Santizo Abr 6, 2015 en Java

1 Respuesta

0 votos
Mejor respuesta

Entiendo que estás trabajando en un servidor con JavaEE (por lo de .net) y quieres hacer con JavaScript un temporizador para refrescar el formulario. Por ejemplo, para hacer algo cada 10 segundos podrías utilizar:

setTimeout(
    function(){ 
        //refrescar el formulario via ajax cada 10 segundos 
    }, 10000
);

 

respondido por Ramon [Admin] Abr 7, 2015
seleccionada por Juan Santizo Abr 7, 2015