Lo que guardas en estas herramientas se queda en este navegador: no se envía a ningún servidor
Guardados con nombre de la versión anterior
Algunas herramientas ya no tienen «Guardar / cargar» con nombre: recuerdan solas lo último que hiciste. Lo que guardaste antes sigue aquí. Descárgalo como fichero para cargarlo con «Importar» en su herramienta, o bórralo si ya no lo quieres.
Leyendo lo guardado en este navegador…